高一(1)班举办第64期“飘”音乐会

2019-07-04 08:49| 发布者: | 作者: 张磊 审核:谢吉权| 摄影: 杨安明| 查看: 244

摘要: 2019年7月3日上午,高一(1)班在艺术楼五楼舞蹈室举办了我校第64期“飘”音乐会,本次音乐会由文琦和吴恒威主持。余旭辉副校长等领导到场观看了音乐会。 为了更好的在音乐会上展示自己的风采,音乐生们穿上了华丽的礼服,舞蹈生们穿上了专业的舞蹈服。整场音乐会的节目主要有三个种类:…

2019年7月3日上午,高一(1)班在艺术楼五楼舞蹈室举办了我校第64期“飘”音乐会,本次音乐会由文琦和吴恒威主持。余旭辉副校长等领导到场观看了音乐会。

为了更好的在音乐会上展示自己的风采,音乐生们穿上了华丽的礼服,舞蹈生们穿上了专业的舞蹈服。整场音乐会的节目主要有三个种类:舞蹈、声乐和器乐表演。在舞蹈表演中,四位舞蹈生共同合作完成了一支舞蹈,表演了擦地、蹲、小踢腿、划圈、单腿蹲等动作;展示了软开、身韵组合、小跳、单腿蹲等。四为舞蹈生身体协调性好,动作完成度高,获得了在场观众的阵阵掌声。在声乐展示中,每位音乐生精心选择了自己心仪或熟悉的歌曲,有的柔和,缓缓流入心间;有的高昂,激情四溢、振奋人心,有些同学虽由于气息不足,声音略偏小,但同学们仍为他们的努力而鼓掌,也希望高一(1)班的音乐生继续向前披荆斩棘。在器乐展示中,同学们有的演奏了古筝,有的弹奏了钢琴,还有的吹走了萨克斯、长笛、竹笛等。同学们大方自信、投入其中,展示了良好的风采。

全部表演结束后,校领导对表演者的精彩表演给予了肯定,并鼓励他们更加刻苦练习,从细节抓起,把实力提高。音乐课组柯瑾老师对同学们的表演进行了逐一点评,点评后柯瑾老师勉励学生虽然音乐生分数线不高,但同学们仍不能放松警惕。要时刻省思自我,提高文化与专业。

最后,在音乐生的合影留念中,音乐会落下帷幕。

IMG_0338 IMG_0341 IMG_0350 IMG_0366 IMG_0378 IMG_0381 IMG_0400 IMG_0428 IMG_0430 IMG_0456

分享到: